Событие №032: Быть Сержем Марковичем в гостях у Taste of Russia

Центр Персональной диетологии Палитра Питания помогает людям справится с лишним весом и освоить принципы здорового питания. При этом мы стремимся давать не только сухую научную информацию, но и практические навыки -как выбирать продукты в магазине правильно, на что ориентироваться при выборе продуктов, как подобрать физическую нагрузку , способную принести оптимальную пользу для здоровья. Ну и конечно же, выбрав полезные продукты перед вами неминуемо встанет вопрос.

А как их приготовить правильно?

Чтобы сохранить в них все полезные вещества
Чтобы не испортить , не пережарить, не пересолить
И чтобы было вкусно!

На наш взгляд, достаточно логичным является то, что партнёрами Палитры Питания являются фитнес-клубы и кулинарная студия Taste of Russia

Ведь профессиональный повар имеет более широкий взгляд на секреты приготовления блюд, комбинирования ингредиентов и способы приготовления, нежели диетолог. А уж то, что в рамках кулинарной студии любой участник мастер-класса имеет возможность освоить практические навыки приготовления разнообразных блюд-это поистине бесценное предложение!

В кулинарной студии Taste of Russia

трудятся талантливые люди, увлечённые идеей обучения
приготовлению вкуснейших блюд.

Команда Палитры Питания практически в полном составе побывала на прошлой неделе на мастер-классе, который проводил в Taste of Russia. 

извстный сербский повар Серж Маркович. Серж не только талантливый повар, но и отличнный шоу-мэн.

За время проведения мастер-класса было отснято интернет-каналом www.Tvjam.Ru несколько виде-сюжетов и все они сопровождались шутками и увлекательными комментариями энергичного Сержа, который ухитрялся не только молниеносно орудовать ножом и лопаткой для помешивания, но и не упускал из поля своего зрения ни одного участника каждого сюжета, вовлекая каждого в процесс и в разговор. При этом Серж на ходу придумывал тему дискуссии, к которой никто не оставался равнодушным.

Например, в ход пошла тема «мужчина и женщина на кухне-кто лучше?» или «Может ли быть еда, приготовленная по законам диетологии вкусной?» В итоге дискуссии, конечно же, все остались при своих мнениях и на мой взгляд, в блюда, приготовленые Сержем , можно было бы внести некоторые коррективы, чтобы они стали более полезными.
Но сама дискуссия протекала в довольно дружелюбной атмосфере и несмотря на разность взглядов, все остались довольны!

Отдельно хотелось бы сказать о создательнице и руководителе Taste of Russia. 
Виктории, которая и пригласила на это действо Сержа. Именно она создаёт в кулинарной студии неповторимую атмосферу уюта, доброжелательности и я бы сказала, «домашнести» Буквально с порога ты студии попадаеь в поле внимания Виктории и всё время нахождения там чувствуешь её доброе внимание и заботу.

Приглашаем Вас на мастер-классы в Taste of Russia!

  • Салат «Мясная фантазия»
    вместо традиционного «Оливье»
  • Салат «Семга в шпинате»
    вместо традиционной «Селедки под шубой»

  • Индейка по-охотничьи просто, но изысканно
  • Кремлевский мусс из хурмы а как же без десерта?
  • И Шампанское!

Нужен ли Сержу диетолог?

http://tvjam.livejournal.com/60232.html

PDF

Comments are closed.