Событие №219 Новейшая история успеха! Похудей с нами!

Похудение с диетологом! Не сказка, а реальность!

Всем привет!

Меня зовут Светлана

И я большая любительница поесть )) Ну а кто не любит вкусно покушать? Все, но, к сожалению для меня, на мне это как-то сразу непосредственно и прямо отражается! И главное – вовремя это признать.

А в след за признанием данного факта – наличие лишнего веса – следует не просто какая-то там супер-диета, супер-таблетка или еще (что нам обещают по телевизору и в интернете)… В след за этим следует радикальное НАВСЕГДА изменение образа жизни, плана питания и порядка физических нагрузок. Если есть лишний вес и огромное желание похудеть – у Вас великий шанс на победу! Но нужно быть готовым к тому, что это – борьба на всю жизнь. Каждый день, каждый час, иногда – каждую минуту, всю оставшуюся жизнь нужно сначала думать, а потом есть! Иначе поверьте, выиграв битву – скинув 5-10 кг на модной диете…. Вы проиграете войну. И наберете уже 7-12 кг или более.

За лет 12 (столько лет моему сынуле) – я перепробовала все варианты диет, лекарств, массажей и т.д. и т.п. До рождения сыночки я поправилась на… 40 килограмм! И не могла сбросить их много лет. Вес рос, снижался, снова рос… Не жизнь, а синусоида!

При этом немаленькие физические нагрузки (фитнес, бассейн, верховая езда) – не давали НИКАКОГО эффекта! Да, тонус был. Но вес никуда не девался.

И только Катя Белова – замечательный врач и Человек (с Большой буквы) – объяснила мне, измученной это борьбой, что … не надо НЕ ЕСТЬ!

НАДО ЕСТЬ! НО! ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И В ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

Если честно – я со своими двумя высшими образованиями не поверила, и думала, что меня вообще удивить невозможно. Но оказывается – день и правда надо начинать с каши (НЕНАВИЖУ ЕЕ ДО СИХ ПОР)! Она – дает какой-то волшебный толчок организму на весь день. Заряжает его энергией… и тогда… В ОБЕД – ВЫ НЕ НАБРАСЫВАЕТЕСЬ НА ВСЕ ПОДРЯД! А перекусы между приемами пищи (полезные перекусы) – позволяют вечером – спокойно взирать на холодильник, а не мчаться к нему… сначала поужинать… а потом еще раз 5 перекусить по кусочку колбаски…. При этом клятвенно зарекаясь, что «вот утром… начну новую жизнь»!

Итак господа )) Подытожим!

Вес 86 кг, рост 170.  5 недель правильного питания, разработанного Катей – и вес 78 кг!

Конечно, не забываем про спорт минимум трижды в неделю.

И … вера в себя и в правильную медицину – ВОЗВРАЩАЕТСЯ! А я, конечно, не буду останавливаться на достигнутом и буду обязательно приходить к Кате, чтобы меня «повоспитывали» на предмет правильного питания!

Чего и Вам желаю.

С уважением, Светлана!

Программы снижения веса центра «Палитра питания»
Истории успеха наших клиентов

One Response to “Событие №219 Новейшая история успеха! Похудей с нами!”

  1. [...] является малокалорийной, что подтвердит любой хороший диетолог. Лишь 1200 калорий на протяжении суток. Но при этом Вам [...]