Событие № 179 Здоровое питание для сотрудников компании Гугл/Google

Екатерина Белова рассказала о здоровом питании для сотрудников компании Google

Екатерина Белова рассказала о здоровом питании для сотрудников компании Google

В минувший понедельник состоялся День здорового питания в Российском представительстве компаними Гугл. И провели его мы: руководитель центра Белова Екатерина и диетолог Лютова Наталия. Палитра питания представлена на Google Россия

Само мероприятие началось, как и полагается, с осмотра места приёма пищи сотрудников компании. И, надо Вам признаться, осмотр нас очень впечатлил. Мы увидели столовую, организованную по принципу шведского стола, с прекрасным интерьером, чистую и уютную. При первом же взгляде на ассортимент блюд стало понятно, что все они приготовлены с соблюдением принципов здорового питания, что и подтвердила нам куратор вопросов питания Кристина. Она рассказала, что блюда готовятся и планируются с учётом принципов Пирамиды питания, причём сотрудники получают информацию о составе блюд, их калорийности, степени полезности, способах приготовления и т. п.

Также потрясающе выглядит бар компании, в котором на самом видном месте высятся сказочные горы фруктов, в свободном доступе — всевозможные витаминные напитки и коктейли, йогурты, различные батончики мюсли, а вот менее полезные продукты для перекуса- шоколадные горошины- убраны подальше от глаз. Кристина попросила дать её ещё ряд рекомендаций относительно улучшения ассортимента и сразу же решила эти рекомендации внедрить в жизнь.

После экскурсии и знакомства с системой обеспечения сотрудников кампании основными группами продуктов Наталия провела лекцию о принципах здорового питания. Очень порадовало, что на занятие пришло много заинтересованных слушателей, причём половина из них — молодые мужчины. Заинтересованность же заключалась в том, что непосредственно по ходу лекции слушатели задавали много вопросов , причём вопросы касались как теоретических аспектов диетологии и физиологии, так и носили прикладной характер. Слушатели просили объяснить, почему хлеб из муки высшего сорта не очень хороший, как влияет на здоровье сок, что съесть после фитнеса и как ограничить поступление «неуловимого» жира в организм.

На вопросы теста (тот тест позволяет оценить, насколько хорошо человек оценивает полезность и вредность тех или иных продуктов питания), которые мы предложили сотрудникам Гугла, большинство ответили правильно.Палитра питания представлена на Google Россия

Ну а после теоретической части мы приняли полноценное участие в обеде и смогли по-достоинству оценить всё разнообразие блюд, которые готовятся для сотрудников и гостей компании. И ещё раз пришли в полный восторг! Поистине великолепными оказались суп-мисо, рыбные тефтели на пару, овощной плов, запечённая брокколи и витаминный салат.

После чего Екатерина провела 16 индивидуальных консультаций для сотрудников компании, ответив на все запросы, оставшиеся за рамками лекции.

Наталия Лютова, диетолог и психотерапевт «Палитры Питания».

Corporate Program School Corporation
Corporate Program Russian Standard Bank
Corporate Program Red Espresso Bar
Corporate Program Occitane
Corporate Program Novartis
Corporate Program LaSalute
Corporate Program Citiclub
Corporate Program Google
Corporate Program Meesenburg
Corporate Program School Corporation Corporate Program Russian Standard Bank Corporate Program Red Espresso Bar Corporate Program Occitane Corporate Program Novartis Corporate Program LaSalute Corporate Program Citiclub Corporate Program Google Corporate Program Meesenburg

2 Responses to “Событие № 179 Здоровое питание для сотрудников компании Гугл/Google”

  1. I will immediately seize your rss feed as I can’t to find your email subscription link or newsletter service. Do you’ve any? Kindly allow me recognise so that I may subscribe. Thanks.

  2. I am really inspired along with your writing skills and also with the format for your weblog. Is that this a paid subject or did you customize it your self? Anyway keep up the nice high quality writing, it is rare to see a great weblog like this one today..