Событие № 132: 10 простых способов есть меньше, не обращая внимания

В Центре персональной диетологии «Палитра питания» наши квалифицированные диетологи учат наших клиентов правильно питаться и меньше есть. Потеря веса навсегда гарантирована в качестве результата.
В последние годы мы просто едим все больше и больше. И как результат, набираем вес. Так самый простой способ, чтобы сбросить лишний вес — каждый раз есть меньше, но часто (например, пропуск завтрака или обеда гарантирует только получения веса, а не потери).

Если наша статья понравилась вам, нажмите +1. Так о ней узнают другие.
Центр персональной диетологии «Палитра питания».

Ваш мозг легко обмануть сдвигами в перспективе. Он также более чутко реагирует на внешние сигналы как пустую тарелку, чем на внутренние сигналы, как полный желудок. Понимание этих влияний может показать вам, как наклон их в вашу пользу.

Наши опытные диетологи научат вас этим и многим другим тонкостям.
И каждый день, вы экономите 100 или 200 калорий. Таким образом, вы медленно и безопасно снижаете свой вес.
С течением времени эта разница калорий поможет вам снизить вес. Это происходит медленно, но устойчиво. А лучше всего, это безболезненно и навсегда, если вы следуете этим простым правилам.
10 простых способов есть меньше, не обращая внимания.

1. Используйте небольшие тарелки

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

Полная еды тарелка посылает сигнал, что вы едите сытную еду и частично полная тарелка выглядит как скудная еда, независимо от фактического количества пищи.

Такое же количество еды выглядит больше на меньшей тарелке
Использование маленьких тарелок и заполнение их —  это проверенный способ меньше есть, не обращая внимания.
И лучше, наложить себе во второй раз, чем иметь большую и полную еды тарелку и иметь чувство, что Вы должны съесть все.

2. Подавать себе на 20% меньше

Разница составляет около 20% от любой еды. Другими словами, вы можете съесть 80% пищи, которую вы обычно едите и, возможно, не замечали, пока никто вам не укажет на это. Кроме того, можно съесть на 20% больше, а не плохая идея, если вы съедите овощи. Если у вас есть такие маленькие тарелки, указанные выше, то обслуживание себя немного меньше должно быть вам приятно.

3. Используйте высокие стаканы

Точно так же как малое количество пищи, похоже, на большее количество пищи на маленьких тарелках, высота выглядит больше ширины, даже если объемы одинаковы.

Вертикальные линии выглядят длиннее, чем горизонтальные линии и высокие бокалы выглядят больше, чем широкие.

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

Вы можете сократить количество своих жидких калорий, выбирая стаканы выше, чем короче и толще.

Если наша статья понравилась вам, нажмите +1. Так о ней узнают другие.
Центр персональной диетологии «Палитра питания».

Существуют калорийные напитки — и диетологический Центр «Палитра Питания» не советует низкокалорийную Кока-Колу, но советует обычную воду, или ограниченное количество чая или кофе.
Вы будете удивлены, как узнаете, какими различными вкусами обладает вода. Попробуйте различные минеральные воды (и, пожалуйста, убедитесь, что вода является не переработанной водопроводным путем, а является минеральной водой из земли).

4. Употребляйте белки на завтрак

Люди любят избегать завтрак, думая, что это способствует потере веса, но только завтраки, как было доказано, с высоким содержанием белка — подавление аппетита и снижение количество последующей еды в течение дня. Пропустите болтовню, и вместо съешьте омлет.
И наши детские диетологи отмечают, что привычка завтракать формируется на ранних стадиях. Так, завтракайте со своими детьми, научите их правильно питаться с раннего возраста.

5. Ешьте три раза в день, ешьте каждые 3-5 часов и не более или менее этого времени.

Я уверяю вас, что лучше иметь несколько небольших приемов пищи, чем есть три раза большими порциями в течение дня, но данные говорят нам обратное.

Простое правило, есть каждые 3-5 часов. Не менее и не более этого времени.

Питание в малом количестве часто приводит к перееданию в следующем приеме пищи и заставляет ваше тело через чувство голода сократить нормальное сжигание калорий в теле.

Питание чаще всего это просто переедание.

6. Держите закуски вне поля зрения или вне здания

Исследование за исследованием показывают, что люди едят гораздо больше, когда пища видима, нежели, когда она не видима, даже если они знают, где она находится. Исследования также показали, что чем  тяжелее получить пищу, даже если дополнительные усилия только в прохождении пешком до кабинета, тем меньше шансов, что Вы будете есть. Дополнительная работа заставит вас задать вопрос о ценности ваших действий, и это дает вам возможность поговорить с самим собой вне решения, о котором вы можете сожалеть позже.

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

Чтобы избежать лишних перекусов держите заманчивые продукты из виду, или, еще лучше, вне дома. С другой стороны, храните здоровую пищу на видном месте, куда легко добраться.

Здоровая пища должна быть особенно показана детям и малышам. Учите их есть немного фруктов каждый день.

7. Жуйте тщательно, знайте ваш мозг ждет чувства сытости

С тех пор как я уделял больше внимания к скорости питания, я с ужасом замечаю, что большинство людей не жуют. Если вы один из тех, кто жует минимальное число раз, прежде чем проглотить или готовит другую вилку в полном объеме, скорее всего, вы едите значительно больше при каждом приеме пищи, чем ваши коллеги, которые тщательно пережевывают.

Снизьте темп, жуйте каждый кусочек (с учетом ваших жует может помочь выработать привычку) и посмотрите, как вы быстрее наедитесь на меньшем количестве калорий.

А знаете ли вы, что существует временной лаг между временем, когда вы съели достаточное количество, и временем, когда ваш мозг посылает вам сигнал, что вы съели достаточно. Временной лаг составляет около 15 минут, так что наши диетологи говорят нашим клиентам, которые теряют лишний вес, что шансы переесть намного больше, если вы едите очень быстро, потому что ваш мозг не скажет вам вовремя остановиться, чтобы перестать есть.

Смешно, как кажется, съешьте половину вашей тарелки, сделайте перерыв на 5 минут и более, а потом подумайте, действительно ли вы все еще голодны и хотите еще поесть.

8. Не ешьте из упаковки

Ваш желудок не может рассчитывать. Когда вы не можете посмотреть, сколько вы едите вы более чем вероятно, немного потеряете след и употребите двойное или даже тройное количество того, что вы бы съели, если бы вы нашли время, чтобы приготовить себе надлежащую порцию. Используйте тарелку или миску, и даже салфетки, просто убедитесь, что вы получаете хороший визуальный вид всего, что вы собираетесь съесть, прежде чем делать ваш первый укус.

И ждать! Если вы едите из упаковки, это означает пища была обработана. И обработанная пища чаще всего самый худший выбор, так как у вас нет контроля над продуктами, которые пошли на производство продуктов питания и часто менее здоровые продукты включают в себя (например, как сахар, высоко рафинированные углеводы и другие продукты, которые можно было избежать).

9. Не ешьте перед телевизором (или во время разговора по телефону), пусть пища будет тем, о чем вы думаете

Для подавляющего большинства из нас, отвлечение от еды — переедание. Конец шоу или фильма это еще один мощный сигнал, означающий, что прием пищи окончен, поэтому сидение перед телевизором с вашей тарелкой для просмотра марафона Battlestar Galactica, вероятно, не лучшая идея. С изобретением DVR, нет никаких причин на отвлечение на двадцать минут, чтобы сесть и надлежащим образом поесть, а затем насладиться шоу.

И это правило звучит немного глупо, но оно основано наукой. В основном наш диетолог учит наших клиентов, которые снижают вес что, когда они концентрируются на чем-то еще, как просмотр телевизора – мозг дает сигналы, что вы в основном отключены. Таким образом, было много исследований, показывающих, что употребление пищи перед телевизором означает, что вы просто едите больше, потому что вы чувствуете голод дольше.

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии

10. Не обращайте внимание на рекламу о пользе для здоровья

Но подождите, разве не здоровая пища должна быть лучше для вас? В теории, да. Но по-настоящему здоровая пища — овощи, фрукты других необработанные продукты, редко имеют этикетки. Вместо рекламных продуктов о пользе для здоровья, как правило, обрабатываются, как лучшие для вас варианты.

И вы знаете, самое смешное, все эти здоровые претензии как, например, в России около легкого майонеза — легче, чем нормальный, но все же с большим количеством типов имеют 300 калорий на 100 грамм или около того. Проще говоря, лучше, да, хорошие нет. Или просто думать о здоровой чипы предлагается — просто нет способа сделать чипы от здоровых диетолога и специалиста точки пищи зрения.

Если наша статья понравилась вам, нажмите +1. Так о ней узнают другие.
Центр персональной диетологии «Палитра питания».

Так что не обманывайте себя рекламой и не кушайте больше на этих основаниях нездоровую пищу и больше калорий просто потому, что упаковка говорит о ее пользе здоровью.

Некоторые дополнительные замечания:

Новые клиенты просят высококвалифицированных диетологов на первой бесплатной информационной встрече, почему является необходимым встречаться один раз в неделю в течение трех месяцев, чтобы похудеть. Почему это невозможно только получить необходимые  инструкции от нас, а затем следовать за ними и понижать вес.

Ответ в том, что существуют так много малых и больших «секретов» о питании, которое мы разделяем на индивидуальной основе с нашими клиентами, как выше названные.

Каждый клиент имеет разные потребности и разные причины избыточного веса, и необходимо адаптировать индивидуальную программу для каждого клиента и через еженедельные встречи изменить привычки питания и образ жизни. Все это требует времени, усилий и является для наших клиентов и в результате знают, как похудеть и сохранять вес — навсегда.

10 простых способов есть меньше,не обращая внимания Палитра Питания Центр персональной диетологии PDF

 


Приглашение на бесплатную информационную встречу

Приглашение на бесплатную информационную встречуНа бесплатной информационной встрече Вы:

Palitra Pitania Free Info Meeting
Новое экономичное предложение
Наш уникальный групповой курс
<< >>
 

Если наша статья понравилась вам, нажмите +1. Так о ней узнают другие.
Центр персональной диетологии «Палитра питания».

Comments are closed.